[登錄] [注冊]

八大網站推廣渠道 有效提升轉化率

[日期:2010-02-20]   來源:碧波蕩漾網  作者:碧波蕩漾網   [字體: ]

    網站推廣對產品營銷的效果不容置疑,那么,網站推廣是怎么開展的,具體的網絡推廣渠道主要有哪些呢?碧波蕩漾網總結出八大推廣渠道:

  一、網絡廣告投放

  大家在各大門戶網站上都能看到很多商家和產品的廣告,當然,這個是需要大量資金支持的。

  二、搜索引擎優化 

  這是每一個網站都需要做并且應該做好的,諸如關鍵詞的設置等。

  三、搜索引擎廣告  

  百度和google的競價,這兩個在網絡推廣中是比較常見的渠道。

  四、電子郵件營銷 

  許可電子郵件營銷,可以給用戶發一些促銷的信息,讓老客戶回訪網站。

  五、博客話題營銷

  以產品為話題讓多個博客寫用戶體驗文章,以用戶角度對產品進行體驗式營銷。

  六、網絡媒體推廣

  利用網絡媒體的報道來提高品牌的影響力,增加對產品和網站的信任度。

  七、網絡廣告聯盟  

  很多商家會在多家網絡廣告聯盟上投放CPS廣告,CPS是指的按銷售提成廣告費用,許多個人站長在網站上投放了他們的廣告。

  八、網站銷售聯盟

  成立了自己的網站聯盟,讓廣大站長和商家加入,根據銷售額進行提成費用,這個形式也是屬于CPS。

  如果你能真正把以上八大渠道都運用自如,那么最終的產品營銷效果會讓你驚訝的。

相關文章
相關評論
26选5数