[登錄] [注冊]
網站首頁 >> 軟件應用 >> 辦公軟件 >> 文章內容

非截圖一秒鐘把word整頁文字變一張圖片

[日期:2010-02-22]   來源:碧波蕩漾網  作者:碧波蕩漾網   [字體: ]

    有時候,我們用word編輯好了一整頁文字,拿到打印店去打印的時候卻發現打印店的電腦里沒有我們用的這種字體,精心編輯好的word文檔打不出來,只能用那種死板板的字體了。有沒有什么方法可以解決這個問題呢?其實,只需要把文字變成圖片就可以做到,那么如何快速把word整頁文字變成一張圖片呢?很多網友首先想到的肯定是截圖,但是也會發現截圖常常不完整。今天,碧波蕩漾網教你一招,一秒鐘快速把文字變成圖片!

    首先,選定我們需要的字體和格式編輯好word文檔文字,排版成我們需要的樣式后關閉該word文檔。接下來就是妙招了:新建一個word文檔并打開,然后右鍵復制我們已經編輯好的word文檔,記住,不是打開后復制文字,而是這個word文檔。

    舉例說明:把我們編輯好的文檔命名為word1,我們新建的文檔命名word2,也就是打開word2,右鍵復制名為word1的文檔(不是打開后復制文字哦,而是我們平常的復制一個文件),直接粘貼,怎么樣,奇跡出現了吧,原本在word1的文字在word2中變成了一整張圖片!

    這個方法可是碧波蕩漾網編輯日常工作中發現的,一秒中就可以把word整頁文字變成一張圖片,趕緊試試吧!

相關文章
相關評論
26选5数