[登錄] [注冊]
網站首頁 >> IT資訊 >> 文章內容

企業建站帶動IDC 正確選擇至關重要

[日期:2011-11-25]   來源:碧波蕩漾網  作者:siyuan   [字體: ]

電子商務時代,讓商家們得到許多驚喜與利益,商家們都迫不及待地瓜分這塊大蛋糕。當電子商務的銷售額每年以超過百分之五十的增長速度前進的時候,眾多的中小企業開始坐不住了。

電子商務給企業帶來了機遇與挑戰,原先把企業網站當成一種展示的平臺根本不能夠與時俱進,越來越多的企業開始意識到,通過運營網站來獲取利潤的重要性。所以在網站建設市場,一輪如火如荼的網站新建設已經展開。而這次企業網站建設的需求,則和過去有著明顯的區別,不是僅僅要求做一個設計精美的網站,而是結合網絡營銷的新網站!

目前企業掀起的網站建設高潮,帶動了IDC產業的發展,也對IDC供應商有了更高的要求。過去,網站建設公司和IDC供應商還可以分庭抗禮,可是如今,IDC供應商結合網站建設的整合服務,已經逐漸取代了單一的網站建設建設公司,眾多企業已經開始把整個網站建設和運營全權代理給IDC供應商。

服務器作為網站建設的重要組成部分,可以說在一定程度上直接影響著網站建設的成功與否。這不論是對大企業,還是中小企業建網站都是一樣的。

但現實中,很多企業在建設網站,并選擇服務器作為其信息化基礎工具時,則出現一些不正確的做法:如為了節省資金,便隨便租用或購買一臺服務器。結果由于服務器性能低下導致信息系統經常出問題。最終不但沒有幫助企業傳播信息,提升品牌,反而因系統不穩定,給企業帶來負面影響。

因此,擁有一款良好的服務器無疑是企業最基本的選擇。那么,企業又該如何選擇優秀的服務器呢?筆者從國內知名IDC服務商時代互聯得悉,該公司的服務器不僅價格實惠,而且配置強大的遠程操控KVM,具有業內較高的相關服務品質。

有關負責人還表示,對于服務器空間的選擇主要從服務器健康狀況、穩定性、訪問速度、功能支持這四個方面來考慮。一個好的服務器狀況,可以避免網站受到牽連;一個好的服務器穩定性,可以確保網站正常運行;一個好的訪問速度,可以讓網站的顧客更加滿意;一個好的功能支持,可以讓網站更加完善。

總而言之一個好的服務器空間對于網站的影響是非常大的,一個穩定的空間可以讓網站平穩的不斷發展,一個劣質的空間可能讓你前面做出的很多努力全部白費,所以企業在使用服務器之前一定要正確選擇IDC服務商。

相關評論
26选5数