[登錄] [注冊]
網站首頁 >> 電腦知識 >> 操作系統 >> 文章內容

禁止win7自動安裝驅動

[日期:2013-09-07]   來源:碧波蕩漾網  作者:網絡   [字體: ]

       用win7的朋友都知道,我們用手機或者U盤連接電腦的時候,系統都會自動搜索和安裝驅動程序,這很方便也很人性化。不過,有些時候win7自動搜索的驅動程序和硬件不一定兼容,這就導致我們重新安裝驅動的話,就必須到安全模式下把不兼容的驅動刪除才可以,帶來了一定的麻煩,安裝了還要卸載。另外出于安全考慮,最好是禁止自動安裝驅動,Win7系統如何禁止自動安裝驅動程序?下面小編介紹一下具體步驟。

  1.開始菜單---運行---輸入gpedit.msc回車打開本地組策略編輯器。

  2.依次定位到計算機配置---管理面板---系統---設備安裝---設備安裝限制。

  3.在右側細節窗口中,雙擊打開禁止安裝未由其他策略設置描述的設備。

  4.選擇已啟用,然后保存設置退出即可完成禁止自動安裝驅動程序的操作。

 

相關文章
相關評論
26选5数