[登錄] [注冊]
網站首頁 >> 網絡生活 >> 文章內容

影視投資:新版《倚天屠龍記》熱播,張無忌卻被吐槽為史上顏值最低

[日期:2019-03-02]   來源:碧波蕩漾網  作者:碧波蕩漾網   [字體: ]
 說到新版《倚天屠龍記》已經開播了,很多角色還是受到了大家認可。不過最大的吐槽點就是男主角了,這個角色很多網友覺得顏值低演技也是很一般。特別是這雙眼皮讓人看得很出戲,有網友覺得他的顏值更加適合出演偶像劇。曾舜晞他沒有張無忌的俠意之氣,演不出江湖的快意恩仇。他其實在《擇天記》之中就不錯。
 
 
 
 
            在《擇天記》之中就出演了英俊瀟灑,風流倜儻的唐三十六,這個角色也算是符合原著了。在原著之中唐三十六是國教學院院監,性子驕傲,天資極高,但比較懶。不過在電視劇版之中,改動的比較大。在電視劇之中,就變得更加呆萌耍寶了。不過電視劇版和原著有差別還是很正常了,只是《擇天記》整體口碑都是比較差。
 
 
 
         他最讓人喜歡的一個角色,還是電視劇版《快把我哥帶走》之中的時分。這個角色在劇中是班主任頭疼排行榜第一的學生,愛惹是生非,又愛賣萌耍賤,在惡作劇方面有著無窮無盡的才華。雖然他很調皮喜歡惹是生非,不過對待妹妹還是很好。這個角色讓他,受到了大家廣泛關注。很多網友覺得曾瞬晞,憑借其出眾的外形、清萌可人的親和力被大家稱為“大眼仔”。
 
 
 
 
           他因為眼睛太大,很多網友還以為他是混血,不過他其實不是。也有網友覺得他和吳磊長得很神似,只是他沒有吳磊演技好。這新版《倚天屠龍記》之中的張無忌,還是有很多男星來試鏡。這之前的牛俊峰就讓人很喜歡,不少網友感嘆如果是他來出演男主角,估計會更加合適。不過新版《倚天屠龍記》還是讓人很喜歡。
 
 
 
 
 
          特別是這兩個女主角,顏值高演技還好讓人特別喜歡。其他配角也是顏值在線,讓人很喜歡這個版本。
 
 
 
 
 
         不知道大家最喜歡《倚天屠龍記》之中,哪一個角色了?
 

 

相關文章
相關評論
26选5数