[登錄] [注冊]
網站首頁 >> 網絡生活 >> 文章內容

張嘉倪古裝美若天仙,就算是扮演一下玄女也讓人驚艷不已- 明星粉絲團

[日期:2019-03-06]   來源:碧波蕩漾網  作者:碧波蕩漾網   [字體: ]

  說到張嘉倪她在娛樂圈之中雖然不溫不火,不過這顏值卻是讓人很驚艷。張嘉倪在某節目之中,曾扮演過玄女一角。雖然電視版《三生三世十里桃花》之中,祝緒丹版玄女已經夠美了。不過這張嘉倪版玄女更是美,她的玄女秀美絕倫,明眸皓齒,桃笑李妍。很多網友感嘆如果當初是張嘉倪來出演玄女,估計白淺都不是四海八荒第一美女了。

 
 
 
 
            張嘉倪很多古裝都是特別美,比如說新版《還珠格格》之中她就客串出演了胡若蘭。這個角色就是名門大家小姐,第一部中乾隆微服出巡時,遇見的拋繡球的姑娘。她一出場,就有網友感嘆讓她來出演主角,這個新版吐槽聲估計會很少。劇中的她明媚動人,只是可惜這戲份少了一點。
 
 
 
            還有在電視劇《天師鐘馗》之中,她出演的家千金林小蝶。這個角色很適合她來出演,靈動可愛。劇中的她清秀絕俗,猶如曉露芙蓉。這部作品之中美女如云,很多現在都已經走紅了。可很多依舊很喜歡她這個角色,清新脫俗很有古典美女的感覺。只是這部作品第二部事,就比較一般了。
 
 
 
     還有網絡古裝喜劇《三國熱》之中,她出演了美麗而又另類的孫尚香。這個角色很少被大家關注到,不過劇中她一襲紅衣清麗絕俗,明慧端麗,溫順文雅。不過因為這部作品反響比較一般,所以很少有網友關注到她。讓人覺得可惜了,這個角色應該是她古裝顏值巔峰時期
 
 
                她現在也是很幸福,老公帥氣而又癡情,兩人在節目之中各種甜美讓人特別羨慕。
 
相關評論
26选5数